


Sobre nós
O restaurante Almeida foi aberto em 1932, é um dos mais antigos da cidade de Santos, trata-se de um restaurante que trás em seu cardápio variedades como carnes, frangos, risotos, massas, bacalhau, frutos do mar, cremes e sopas.

90 anos de tradição
Completando 90 anos de atividade nas mesas já passaram políticos, pessoas famosas, jogadores de futebol, artistas como Jamelão, Alcione e Antônio Fagundes. Famoso por servir o Caldo Verde (durante o ano inteiro), o restaurante também serve a deliciosa Meca Santista, o Linguado a Copacabana e o Filé Mignon a Daniel.
Personalidades
O Restaurante Almeida, tradicional por reunir a elite cultural de Santos. Gente como Patrícia Galvão, a Pagu, o teatrólogo Plínio Marcos e o poeta Roldão Mendes Rosa viviam debruçados em suas mesas, trocando idéias e crescendo juntos.
Patrimonio historico
Neste casarão do início do século XX a cozinha funciona até de madrugada. A receita de meca santista entrega peixe e camarões grelhados e tem, como acompanhamentos, risoto de palmito e farofa de banana com abacaxi. É suficiente para o paladar de três pessoas. Em proporção parecida, há também o bacalhau grelhado com alho, cebola e brócolis, mais arroz e batata corada.